Звонок по России бесплатный

Статьи

Цвет противопожарной пены

Устанавливая противопожарные системы, необходимо помнить, что задачи огнестойкости относятся также к монтажной пене, при помощи которой эти системы крепятся. Пена обязана противостоять открытому огню без образования дыр, через них может просочиться угарный газ, а также иные ядовитые продукты горения. Огнеупорная субстанция используется не только в…

Опубликовано: 6 лет назад

Двери в противопожарных перегородках

Перегородки относятся к группе огнестойких заграждений наравне с огнестойкими стенами, перекрытиями, люками, дверями, окнами и прочими ограждающими системами, необходимыми для ограничения распространения огня и сокращения к минимуму повреждений от пожара. Отсутствие огнеупорных систем помогает купированию возгорания и ведет к незначительным разрушениям близлежащих комнат во время…

Опубликовано: 6 лет назад

Противопожарная перегородка ei 45

Перегородки зачислены к группе противопожарных заграждений вместе с противопожарными люками, стенами, дверями, перекрытиями, окнами и прочими ограждающими конструкциями, предназначенными для ограничения продвижения возгорания и сокращения к отсутствию повреждений от пожара. Неправильнная установка огнеупорных систем помогает купированию пожара и ведет к уменьшенным разрушениям близлежащих комнат во…

Опубликовано: 6 лет назад

Противопожарный чердачный люк

Первостепенной особенностью огнестойких люков является противостояние возгоранию и токсическому задымлению. Монтируются системы в местах, где использовать огнеупорные двери невозможно. Важно, ведь кроме препятствия задымлению, конструкции могут остановить распространение пожара в целом здании, однако только на определённое заданное время. Эти конструкции способны сопротивляться проникновению, т.е. Имеют…

Опубликовано: 6 лет назад

Пена противопожарная красная

Устанавливая огнестойкие двери, нужно помнить, что задачи огнестойкости относятся и к строительной пене, благодаря которой эти конструкции устанавливаются. Пена будет подвергаться пожару без появления дыр, через которые может попасть дым и прочие токсичные результаты горения. Огнестойкая пена используется не только в помещениях с жёсткими нормами…

Опубликовано: 6 лет назад

Противопожарная перегородка 1 типа

Перегородки зачислены к категории огнеупорных заграждений наравне с противопожарными стенами, люками, дверями, окнами, перекрытиями и прочими защитными системами, предназначенными для ограничения распространения возгорания и сокращения к отсутствию ущерба от возгорания. Отсутствие огнестойких перегородок способствует локализации возгорания и приводит к уменьшенным разрушениям близлежащих помещений в процессе…

Опубликовано: 6 лет назад

Лицензия на установку противопожарных дверей

Противопожарные системы монтируются в качестве особого барьера на выходе-входе из строений, хранящих огнеопасные материалы. Двери обязаны надежно препятствовать распространению возгорания и задымления. Установка огнеупорных систем необходима для своевременной эвакуации материальных сбережений, да и живых людей из помещений, расположенных вблизи от загоревшейся комнаты. Любое строение имеет…

Опубликовано: 6 лет назад

Монтаж противопожарных дверей гост

Огнеупорные конструкции устанавливаются в качестве особого щита на выходе-входе из зданий, содержащих огнеопасные вещества. Они обязаны эффективно препятствовать распространению возгорания и задымления. Закупка огнеупорных дверей необходима для своевременной эвакуации имеющихся ценностей и сотрудников из помещений, расположенных около загоревшейся территории. Каждое помещение получает определенную норму пожарной…

Опубликовано: 6 лет назад

Дверь металлическая противопожарная однопольная цена

Металлические конструкции дверей издревле стали признаком эффективной защиты жилья. Однако что позволит защитить строение от такой распространенной напасти, как пожар, он не щадит на своем пути никого. Только огнестойкая железная дверь имеет восхитительную особенность удержать температуру, а также ограничить возгорание в помещении, где он возник….

Опубликовано: 6 лет назад

Противопожарные перегородки первого типа

Перегородки причисляются к категории огнестойких заграждений вместе с огнестойкими стенами, перекрытиями, окнами, дверями, люками и другими ограждающими системами, предназначенными для ограничения продвижения огня и сведения к минимуму ущерба от пожара. Неправильнная установка противопожарных перегородок способствует локализации пожара и ведет к уменьшенным повреждениям близлежащих комнат в…

Опубликовано: 6 лет назад